Bist Du zwischen 11 und 14 Jahren und möchtest MEHR über Gott erfahren, ihn erleben und die Bibel besser verstehen?
Dann ist das DEIN Programm, um im Glauben voll durchzustarten!

Bibelchecker läuft über 2 Jahre parallel zum Gottesdienst. In einer festen Gruppe beschäftigst Du Dich mit relevanten Fragen, die Dein Leben und Deinen Glauben betreffen - ehrlich, kritisch, tiefgründig und lebensverändernd.

Während der 2 Jahre hast Du die Möglichkeit in einem Praktikum in die verschiedenen Gottesdienstbereiche reinzuschnuppern und erste Erfahrungen in der Mitarbeit zu sammeln.
Bestandteil der Bibelchecker sind außerdem eine Wochenendfreizeit, verschiedene Aktionen und ein monatliches Social, für noch mehr Gemeinschaft und Spaß! Bibelchecker endet mit einem Abschlussgottesdienst, der von den Bibelcheckern mitgestaltet wird.

INFOABEND:

27.08 | 19.30 Uhr für Deine Eltern – hier gibt’s alle wichtigen Details